Remember

Кайндли
В шелесте старой книги
Ты услышишь имя мое,
В жарком огне камина
Ты прочтешь имя мое.
Шорох февральских снежинок
Им расцветит твое окно.
А когда тебе станет горько
От недолгой любви,
Череды неудач,
Ты вспомни старую книгу,
Камин... и ветра плач.