Ах, если б знал он, как необходим...

Репин В.
Рецензия на "Осенний сон" (Любящий Котенок)

Ах, если б знал он, как необходим,
Нашел бы для свидания причину -
Чтоб знала ты, как спится на груди
Тобою покоренного мужчины.