Так в чем же тут, ответьте мне, позор?

Репин В.
Рецензия на "дискуссия с защитником животных" (Нина Лёзер)

Коровы наши живы до сих пор,
Последний тур убит в былые леты.
Так в чем же тут, ответьте мне, позор,
Раз жизни их нужны нам для котлеты?