А солнце уже на весну повернулось...

Репин В.
Рецензия на "Заплела в кружева метель..." (Ольга Брестчанка)

А солнце уже на весну повернулось,
И Нового года шаги у порога...
Ну что ж, что морозец, ну что ж, что взгрустнулось -
Но БУДЕТ весна, и поманит дорога!