Вы мне интересны

Хелена Краймлейн
Вы мне интересны,но наши пути
Не сходятся в этой вселенной.
Я рядом с собой не держу Вас.Уйти
Вольны Вы,пусть даже сквозь стены...

Позировать?Нет,не позируйте мне.
Всегда несравненно приятно
Увидеть Естественность,глядя извне...
Пусть даже она непонятна.

Да,Вы,как картина в музее искусств,
Считайте,мне будет наградой
Читать Вашу мысль,интонации чувстсв.
Но болшего - нет,мне не надо...

Нет,я не люблю Вас.Мне нету нужды
Вязать себя узами плена...
Вы мне интересны,но наши пути
Не сходятся в этой вселенной.