Она влюбилась

Юлька Подружка Чудовища
она влюбилась в девочку с белесыми бровями
глаза зеленые: болото и янтарь.
характер вспыльчивый и с рваными краями,
шептала ласково: Любимая - бунтарь.
она придумывала нежные рассказы,
перебирая волосы из льна.
и поцелуи заплетались в фразы,
и ночь сменяла ранняя весна,
и где-то море колдовало ветер,
и солнце отдыхало на песке,
и не было счастливее на свете
двух девочек, летающих во сне...