Если ты случайно русский

Володенька Мах
Если ты случайно русский
Или вдрук наабарот,
Знаешь…этооо...не канфузся,
Не печальсо – фсё прайдёт!

Ляжит в землю христианИн,
На кастре сажгут индуса,
До восхода всяк муслим…
К шорту мысли эти! Грусна?

То-то! Ну и для чиво,
Век и бис таво кароткий,
Сакращать воюя?! О!
Можыт люче выпить вотки?

Если ты случайно русский
Или вдрук наабарот,
Знаешь…люче - выпьим вотки!
Не печальсо – фсё прайдёт!