Потерялась...

Юлия Хабарова
Потерялась...Понимаешь,
Я сама себя ищу,
Я сама себе чужая,
Но тебя упрямо жду.

Потерялась...И минуты
Убегают вникуда,
В сером цвете это утро,
Этот вечер, ночь - черна.

Потерялась...Горько плачу,
Не хватает больше сил,
Потерялась и не знаю
Как же жить...куда идти...