В почёте стервы на Стихире...

Репин В.
Рецензия на "Теперь в почете быть стервозной..." (Вероника Сенькина)

В почете стервы на Стихире,
Хожу порой на их страницы...
Но кто, скажите, в этом мире
Питался перцем и горчицей? :о)