Власть Музы крылатой...

Репин В.
Рецензия на "Визит Музы" (Елена Трусова)

Власть Музы крылатой - над нами, поэтами,
И я с нею дружен, и я к ней привык.
Но Вы - поэтесса, и значит поэтому,
Что Ваш покровитель - крылатый Музык :о)