Регги

Андрей Ёлгин
Эта зима – перегидрольная мадам Суицид
Пытается оставить на моём плече поцелуй
Лап-туби-дуби-дубай, послушай, как сердце стучит
Музыку снега лови и танцуй.

Марс посылает мне сигналы, он манит меня
Юра Гагарин, говорил, что это симптом
Лап-туби-дуби-дубай, я наверно схожу с ума
Во всём виноват кокаиновый сугроб за окном.

А Солнце пишет письма, оно там далеко-далеко
Вежливо ласкает папуасов, одетых в загар
Лап-туби-дуби-дубай, как же мне не легко.
Хочется устроить Аргентине похмельный угар.