Всем! Всем! Всем!

Саша Незлобен
так много тьмы в моем сердце
мне хочется
сказать им
правду
но промолчу
боюсь потому что
густым туманом
застынет незнание
все будут дышать
и кашлять
ссылаясь на сигареты
и возрастную одышку

мир во всем мире
это так много
мне б боржоми и аспирин по утрам!