Я не могу молчать!

Тигринка
Что значит грех? За что вы камень бросите в меня?
Коль без любви от состраданья протянула руку я страдающей душе?
Я согрешила? Грешница? Достойна ль покаянья?
И есть ли место мне на этой выжженой от ревности земле?

Я не хочу любви, уже в нее не верю.
Я просто верила, что я могу помочь.
Дать веру человеку, что не зверь он.
Что сердце женское его согреет вновь...

Теперь и я страдаю, и его душа рыдает...
И нет нам рядом места, нет...
Я не приму его, и он страдает...
И стал нам тесен этот весь огромный белый свет...

И вместе нам нельзя, и порознь нет житья...
Мы словно птички, просто рядом севшие на ветку...
У каждого есть жизнь, у каждого семья...
И опустела снова сердца золотая клетка...