Два крыла...

Димитров
Два крыла у сильной птицы
ввысь дают ей мощь подняться.
К солнцу, чтобы вновь родиться,
чистым небом надышаться.

Два крыла у сильной птицы
силу духа в ней рождают,
счастье синей небылицы.
Все печали выгорают...

Два крыла, не нужно больше,
третье будет лишь помехой,
и лететь не будет дольше
и парить, не сможет эхом...

Два крыла, поранишь, если
хоть одно из них немного,
упадет та птица песней,
вдруг оборванной так строго…

Два крыла должны быть вместе.
Только в паре вся их сила!
И парить тогда им вечность,
для любви с моею милой...