С любовью, навсегда!

Николай Мельник
Упал осенний лист, весна не скоро будет,
Снегами замело, всё кружиться метель.
А мы с тобой стоим на перекрестке судеб,
Всё верим, что весна, избавит от потерь.

С любовью подойду, скажу: - Прости что было!
И нежно посмотрю в печальные глаза.
Увижу в них любовь, знать сердце не остыло,
Из-под твоих ресниц, как катится слеза.

Мы за руки вдвоём, к весне пойдём на встречу -
Где вечная любовь, где песни соловья.
Забывши обо всём, любовью я отвечу -
Как было в первый раз, у чистого ручья.

За плечи обниму, в безумстве расцелую -
Теплом своей любви, согрею вновь тебя.
Осознавая боль, что жизнь идет впустую,
Мне возвратишь любовь, о прошлом лишь скорбя.

Воротится весна - разлуку мы забудем.
Над нами вновь взойдёт счастливая звезда.
Испытывать судьбу, теперь уже не будем -
Мы вместе будем жить - с любовью, навсегда!

08.02.08