Рецепт приготовления клеветы

Александр Кноль
       Вместо мяса берётся муха,
       Вместо соли молвы щепотка,
       Вместо перца немного слуха,
       Вместо водки, конечно, водка.

       Надеваем на муху «броник»,
       Дуем так, что березы гнутся.
       Может даже раздуться слоник,
       Если легкие не взорвутся.

       Забодали б в хлеву бездушья,
       Обрядили б в шуты для смеха…
       Разве ж можно, ребята, в ружья
       Да с жаканом – на человека?

       08 февраля 2008 г.