Мы построили всё и разрушили сами

Марина Мосур
За окном плачет небо моими слезами.
Мы построили всё и разрушили сами.
Мы играли словами, не думая вовсе,
Что стоит у порога усталая осень,
Что зима уже близко, не за горами.
Мы построили всё и разрушили сами.
Мы не верили в боль и не верили в старость.
Что-то с нами, бездушными, видимо, сталось,
Что-то вдруг незаметно порвалось меж нами.
Мы построили всё и разрушили сами.
Я пытаюсь спросить остывающий ветер:
Отчего же случается осень на свете?
И в ответ меня ветер ударил словами:
Вы построили всё
                и разрушили ...