помолчим

Фросенька
давай помолчим
в мире множество звуков
все бессмысленны и бесполезны
помолчим...
слышишь.. это стучит мое сердце
все что будем потом неизбежно
посмотри мне в глаза
ты искал их так долго
ничего говорить я не буду
просто мы от одной судьбы
два осколка
просто любим с тобой друг друга
помолчим...
в мире сотни и тысячи жестов
просто все не нужны и не кстати
и все доводы ночи отныне железны
патом наши окончатся матчи