Вечный Мир, увы не вечен

Наджаф
Как часто откладываем мы дела,
Что от мелочей, воздвигается гора.
На потом, переносим все решения,
Тот миг судьбы преображения.

Как часто, отводим на потом,
Мечты свои, заветные желания.
Почти вся жизнь, как в горле ком,
Чудес мы ждем, жизни превращения.

Как часто повторяем мы себе,
Всему свой час придёт когда-то.
Но всё чаще, лукавим мы судьбе,
Что будем молоды, мы вечно...