И я люблю тебя...

Антон Недождий
И я люблю тебя,
И знаю это без сомнений,
Сижу, пишу стихи, любя,
А грусть вошла тоской осенней.

Я, посмотрев на взор твой милый,
Чуть улыбнулся, ель дыша,
И взгляд в твоих глазах красивый,
Смотрю на них я неспеша.

Зачем спешить? Пусть на мгновенье
Застынут стрелки на часах.
Взгляд на тебе создал волненье,
Увидел грусть в твоих глазах.

Любить, грустить - одно и тоже,
Понятия не разделить.
Люблю, грущу, а может позже
Я перестану и любить...