Счастья тебе, любимый!

Ковалева Елена
Счастья тебе, любимый!
Даже когда не рядом...
Если проходишь мимо,
Не задевая взглядом.

Сны мои не цветные,
Вместе, верю, расцветим!
Птицы (скажи, какие?) -
В них прилетят - заметим!

Самой большой наградой
Будут Ключи от Рая!
Не говори: "Не надо"!
Не отвергай, играя...

Я же сплету из ветра
К облачку покрывало...
Хочешь - ключи от Света?!
Мало? Наверное, мало...


 Появилось, как отклик на стихотворение Антона Северова "Счастья тебе, дорогая"!
http://www.stihi.ru/2005/06/20-48