За душевность меня ты любил...

Катерина Откровенная
За душевность меня ты любил..
Откровенность моя мне в плюс..
Обо всём ты на свете забыл,
Но любовь превратилась во флюс.
Было больно взаимности ждать,
Когда шанс у тебя нулевой.
Не смогла тебе сердце отдать,
Ведь его прикарманил другой!