А сердце стонет и болит...

Антон Недождий
А сердце стонет и болит,
Назад к тебе торопится,
Но ни о чём не говорит,
Готово в пропасть сброситься.

Я немогу уж без тебя,
Мне плохо, грустно и уныло,
Я так теперь люблю тебя,
Любовь моя ведь не остыла.

Но как тебя вернуть назад?
Когда узнаю - буду Богом.
Ну а пока - дорога в ад,
И не спастись мне звучным слогом.

Всему виной моя любовь,
Ради неё готов и к смерти,
Её я вспоминаю вновь,
Я для неё на всё готов, поверьте...


8 февраля 2008 г.