Начало конца

Нора Крайтор
По лезвию бритвы
Надрывно
Беззвучно
До самого сердца
По нервам протоки
Держаться
Отдаться
Холодному жалу
Начало конца
Заплетаются ноги
Опасно
Украдкой
Ступаю неслышно
До боли
До рвоты
Сжимая ладони
Впиваются ногти
В горячее тело
Какое вам дело..
Людские Пороки

13.05.06