Пускай тебе приснится...

Бережных Ирина
А белый снег кружит, тропинки заметая,
Судьбы кольцо сомкнув. Уж не скрипит кровать...
Бредешь устало спать. Не слышен звон трамвая.
Но часовые сна давно устали ждать.

Он больше не придет. Не стоит торопиться.
А мысли все о нем. Нет сил! Но ты одна.
Будь счастлива во сне. Пускай тебе приснится,
Что он зовет тебя и ты ему нужна.