Стерва и льстец

Резниченко Никита
Будешь ругать меня за лесть
И называть козлом учтивым
И через сутки забывать
как будто сон был некрасивым

ты скажешь что я безразличен
И чушь несу и обзываюсь
что виноват опять же я
И то что я опять скрываюсь

И мы поссоримся навечно
все постараюсь позабыть
Но не забуду я конечно
Не захочу так дальше жить

Я напишу и ты ответишь
И скажешь что ждала меня
Что не хватало разговоров
Моей учтивости козла

а может ты напишешь первой
И я начну все забывать
не зря же ты рождена стервой
Чтоб меня милым называть

Опять поссоримся ну что ж
Ведь жизнь для нас и так полна
Ты не поверишь в мою дрожь
а я лишь в то что ты одна.