Ноябрь

Нафта Лин
Осень швыряет опавшие листья,
Пыль и окурки гоняет смерчами.
Ветер колючий сдирает все мысли,
Мчатся они со своими смертями.

Сердце забыто в тоске неизбывной.
Нежность забита остуды плевками.
То, что меж нами, уж стало постыдным,
Кажется, было не здесь и не с нами

Осень являет своё равнодушье,
Холод в пространстве между сердцами.
Пылью наполнятся грешные души,
И поразит их презренье мечами