Дом восковых фигур

Арман Иржанов
Тишина, вокруг улыбки,
Сотни рук, и сотни глаз,
Свет местами одинокий -
В окна льющийся каскад
Кажется за этой дверью
Ждёт зубами скрежеща
Тень убитой старой ведьмы
Чья душа не отмщена
В полумраке ночь таится
В полусвете день не жив
Вечер магии нечистой
Восковых фигур ожил.