нежное

Аделина Оксия
Обволакивая пальчики
Вздохом
Как сладкой патокой
Целовало солнышко
Ресничку каждую
Обжигало ласково
Улыбалось лучиком
Растекалось по коже
Золотыми веснушками
От своей нежности
Стекая медленно
Тая…
Плавясь внутри…