Мой муж разбогател

Максим Валюх
Мой муж разбогател…
Семью обул, одел,
Летаем постоянно на Мальдивы.
Прощай, земная твердь —
Пентхауз заиметь
По рангу нам теперь необходимо.
Беда же наша в том,
Что стал он кобелём —
Соперницы со всех сторон насели.
Я для него — жена,
Здесь ласка не нужна,
Ведёт как автомат себя в постели.
Ему и так сойдёт,
В глаза мне нагло врёт
О том, где был и с кем,
Пока мне снились
Кошмары, и промок
От слёз насквозь платок,
Пока душа страдала и бесилась…
Такого палача,
Как мужа богача
Желаю вам, проныры вертихвостки.
Про вас чтоб забывал
И деньги зажимал,
К девчонкам молодым
Тянул присоски.
И к вам придёт беда,
Узнаете тогда,
Что сахар не всегда
Бывает сладким…
Судьбу не выбирать,
Чтоб мужа не терять —
Притерпитесь
Ко всем его повадкам.