Мечты, желания, надежды...

Алла Коршунова
Мечты, желания, надежды
Сегодня как когда-то прежде
И лета жаркого исход
И солнца яркого восход

И звезды падают с небес
Я загадала, пусть отныне
Случится счастья перевес
И прочь уйдет унынье

И ангелы храня секрет
За нами тихо наблюдают
И по любой вопрос ответ
Они прекрасно знают

"Так сбудется моя мечта"-
Спросила я смиренно
"Сбылась уже давно она"-
Сказал Господь - "Поверь мне!"