А, помню я, светлело утро

Aweful Axe s Man
А, помню я, светлело утро.
И серебром игрался снег.
Я к милой ехал, торопился.
И встретил в тройке я рассвет.

И вот в мучительной тревоге:
Она всё ждёт перед окном,
Она всё ждёт меня, тоскует.
А я на Масленникова!

____А еду я по Масленникова,
____Еду, шевелю ушами,
____И тоской душа полна:
____К милой еду на свиданье!

Но прости меня скорей!
Так хочу тебя обнять я.
Не был я с другой, поверь,
А на Масленникова был!

____А, ехал я по Масленникова!
____Ехал-ехал, торопился,
____С кем ты ночку провела?
____Когда я в пути отбился?

____А ехал я по Масленникова,
____И так сердце сильно билось,
____И теперь с тобою я!
____Я с тобой до самой смерти!