Кавказская матримониальная

Оккервиль
Селико ты моя, Селико,
Далеко до тебя, далеко,
Селико, твоя новая грудь
Нэ дает мне ночами уснуть

Я горячий кавказский джигит
А не подлый и злой ваххабит
Вихади за меня, Селико,
Не легко без тебя, не легко!

Всё готов я поставить на кон
За упругий в груди силикон
За горячее сердце в груди
Вихади за меня, вихади!