Спасите

Анна Фарумда
Я Вас очень прошу – говорите со мной…
Как же разных мне слов не хватает,
Говорите, неважно – Вы добрый иль злой
Пусть и шрам Ваше слово оставит…
Всё равно, что Вы будете мне говорить…
Всё равно буду тихо Вас слушать…
Протяну между нами я тонкую нить
И пусть звук тишины та заглушит…