***

Леди Смерть
Ночь открывает глаза
и я тебя вспоминаю.
где-то там, далеко в небесах
зов мой тебя окрыляет...

я тебя однажды найду
как бы ни был бы долог мой путь
я к твоим ногам упаду,
и смогу наконец-то заснуть...

пусть леса угрожающе шепчут
"не иди, не иди, не туда"
мое сердце в любви лишь трепещет
я иду, ведь ты там одна

ты же знаешь, меня остановит
только песня смерти одной
до последней капельки крови
буду рваться в решающий бой.

и погибнув, к тебе возвращусь я
до конца рядом буду всегда...
но сейчас с колен поднимусь я,
я приду, только помни меня.

07,02,08