суицидное

Аделина Оксия
шелковый саван
цвета гемоглобина
травит кожу
молочную
умывальника мимо
стекает, кафель целуя.
Состарился камень
преткновения
морщинами
Выточенными
Глазами дождливыми
Не услышит молитвы
Зеркало.
Потрескались губы.
Где же ты?...