Под замком

Юлиана Суренова
Проколоть бы губу
И повесить замок.
И молчок.
Ни гу-гу. И не бу-
Ду-ра-ком точка ком
В небе.ру.
Наберу
Номер Ра -
И скорей в номера
Набираться мозгов.
Ты не Гудвин. Но этого-то добра
У тебя будь здоров.
Попрощайся с родинкою на груди.
Мне на небо пора уходить
Босиком.
Босякам
Что хранить под замком?
Разве только веревку с куском
Мыла,
Пару ирисок.
Или записку:
«Знала б за что, давно б убила».