Подарок

Арман Иржанов
Дарю тебе венец из тёмно-красных роз
Он ранит сильно и надолго
В нём красота и боль любви, заключена
Бутон любви и шип разлуки
Приняв его, поймёшь ты скорбь разлуки
Но перед этим ты допьёшь до дна
Любви бездонной чашу бытия.