Я прожил уже лет этак двести...

Натан Барабанов
Я прожил уже лет этак двести,
Накопилась усталость и боль.
Из какой-то нелепой мести
Я делю это все с тобой.

Надо мной ничего не властно,
Даже разум не хочет служить.
Боже мой, как же ты прекрасна!
Как я смею тебя любить!

Как я смею такой одичавший
Докасаться твоих нежных губ,
Навсегда вдруг с тобой распрощавшись,
Возвращаться опять в этот круг.

Тот, который в мне хороший,
Полон света, готов мечтать.
Но плохой тебя любит тоже,
Только, глупый, не может сказать.