Грешная душа

Гудзикевич Виталий Юрьевич
 Грешная душа.

Я с тобой больше,
На рыбалку не пойду.
Ты поймал мне Русалку
И накликал беду.
Она так прекрасна,
И собой хороша.
До сих пор мне не ясно,
За что наказана её душа!
Я всю ночь с ней купался,
Игрался, смеялся.
А ты у костра,
Под гитару нам пел.
Но лучше б ты меньше -
На звезды смотрел.
Русалку живую, и всю нагишом!
Зачем мне подсунул с развратной душой?!