***

Натан Барабанов
***
Ты можешь любить? – Могу.
А можешь убить? – Могу.
А дальше жить сможешь? – Смогу,
Я лишь для тебя берегу.
Любовь бережешь? – Берегу.
И жизнь бережешь? – Берегу.
А гордость свою? – Не могу,
Ее растерял на бегу…