Почему мы не можем быть вместе...

Антон Недождий
Почему мы не можем быть вместе?
Почему мы не можем быть рядом?
Говорили тогда:"Жених и невеста",
А теперь очень хочется тешится ядом.

Я забыл обо всех, я забыл обо всём,
Я забыл о себе, я забыл, где мой дом.
Но когда первый раз я увидел тебя,
То я понял: мой дом - это ты, мой дом - это я.

Мой дом - это мы, это мы, только вместе,
Не смогу я быть врозь, это казнь мне на месте,
Не могу без тебя, без тебя умираю,
А с тобой я хочу пройти путь весь до Рая.