А-ля Есенин

Натан Барабанов
Разговор далекой электрички,
Фонари в зеленой вышине.
Рядом женщина. Без страсти, по привычке
Ухо чуть покусывает мне.

Затянусь горячим горьким дымом,
Выдохну усталость и тоску.
Вновь чужая называет меня милым,
Пряча груди в одеялочный лоскут.

Не волнует губ прикосновенье,
Их давно уж выпили до дна.
Наших тел случайно единенье,
Я по-прежнему один, Она одна.

На рассвете позабуду песни ночи,
Побреду неторопливо вновь
В проститутках страсть искать на ощупь
И в вине выискивать любовь.