Что моя жизнь?

Натан Барабанов
Что моя жизнь? Неудачный пасьянс.
Прошлые дни соберу я в колоду.
Что вся любовь? Коротка, как романс,
Красотою затмивший сердцу свободу.

Стоит ли жить? Одинокий глупец
Про все позабывший, ради любимой.
Стоит любить? У любви лишь конец,
Горький конец, замазанный гримом.