Я прекрасней тебя не видывал

Натан Барабанов
Я прекрасней тебя не видывал,
Я слаще тебя не пробовал.
Кто ж мне муку такую выдумал,
Знать, что он тебя ночью трогает.

И когда к нему прикасаясь,
Ты вся вздрогнешь, словно от тока,
Как ошпаренный я просыпаюсь,
Весь всклокоченный, бледный и мокрый.

Мечусь в бешенстве я по квартире
От обиды, от боли, от страсти.
Места мне не найти в этом мире,
Поскорей лучше в ад попасть бы.

Я б горел на костре вечным пламенем
И в котле варился б без срока,
Что б не чувствовать на расстоянии,
Как он ночью опять тебя трогал.

29.07.2007г.