Любимой

Переделкин
Как вы легко расстаётесь с памятью,
Бьёте свои зеркала о лёд.
Сумрак вернулся холодный, знаете,
Мне завсегда на него везёт!

Долго ли буду гулять до пристани,
Долго ли буду грустить о вас?
Мне вдруг открылась простая истина
Ваших красивых и юных глаз.

Буду потом вспоминать до старости,
Как мы друг другу слагали гимн.
Все мы уснём, но слова останутся,
Что предназначены нам, двоим.

09.02.2008г.