Ах ты, глупая моя!

Червячек Джимми
У любимой у подружки
Симпатичные веснушки,
А она стесняется,
Ей они не нравятся!

Ах ты, глупая моя,
То ж изюминка твоя
Их люблю, и все целую,
К красну солнышку ревную!