Он клялся ей

Aweful Axe s Man
Он клялся ей.
Молил прощенья.
Зевал и плакал от желанья.
И сердце рвалось и сжималось:
Она пред ним в крови лежала.

А он всё обещал ей звёзды,
Что больше не убьёт её он.
Она поверила, наверно.
Он сердце ел, и было поздно
Вернуться в ночь, забыться тихо
В тиши и потерять сознанье,
Но он терял
Себя.
И верил,
Что не найдётся…
Что потерян…