Наши имена...

Максим Тараненко
Наши имена всего лишь эхо.
Наши имена одна строка.
Делай всё да не было бы грехом
Правила понарушать слегка....

Наши имена ничто не значат!
Мы умрем да и они умрут,
А пока мы живы и деремся.
Пусть же имена чуть поживут

Наши имена ничто не значат
Наши имена всего лишь сон
Если кто-то думает иначе
Пусть же нам в глаза посмотрит он

Пусть же он увидит пока может
Всю полноту и глубину очей
Пусть до глубины души его встревожит
Блеск серебряных и звон стальных мечей