Френдам живого журнала, часть 2

Валерианна
Мамкi

Такая женщина - копни ее поглубже-
Как клад найдешь - сюжеты для романов.
И в них она себе готовит ужин
Из боли и таблеточки Кетаноff.

Она пойдет за хлебом в магазин
И по нему пройдет как королева-
Среди продуктов, полок и мужчин,
Глядя перед собой , а не налево.

Она не молода и не стара.
Из глубины души ее поступки.
И в ней довольно всякого добра,
Но нету ни одной приличной юбки.



АЛИНЕ

Интеллигентна, образованна, умна,
Она какашки отличает от говна,
Любой конец не спутает с началом,
Когда б она и что не отмечала.

Она принцесса ( это не баян)
Она совсем на лошадь не похожа.
Поржать не дура ( к слову) Ну так что же?
Мы все произошли от обезьян.

Она любима добрым молодцом
А это, я скажу, получше клада.
Хоть я с ее не виделась лицом,
Мне кажется, лицо ее что надо.


Лариске Эстрелле

Она на Ниве скачет лесом
И кроет прочих ездунов
И ей достаточно для секса
Сказать каких-то пару слов.

Она умеет строить глазки
И по испански бормотать
Всем даст огня. А детям- краски.
Она такая. Дважды мать.


Мистрали

А с ней тепло. И всюду мишки.
И нужно как она уметь:
Со стразами купить штанишки
И мужу их на лоб надеть.

Она такой еще ребенок
Во взрослой ,в общем то, игре.
Ей слушать нравится спросонок,
Как лают пёськи во дворе.

Она теперь в прическе новой
Депрессы - в жопу, в добрый путь.
И похудела очень клёво -
Наверно, съела что-нибудь.